特别提示: 努力学习、勤奋工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
  学术交流
  • 项目服务
  • 科研成果
  • 发表专著
  • 学术交流
  • 教务管理
  •  
     
    学术交流 首页>>教学科研>>学术交流


     

    张黎骅教授为机电学子做学术报告

    点击数:7962016-04-15 11:08:05 来源: 机电学院 四川农业大学

         4月14日下午,机电学院副院长张黎骅教授在十教A304为学院师生做“西南丘陵地区农业机械化发展”学术报告。学院近200余名学生参加报告会。

     张黎骅教授从农业机械与农业机械化的概念、发达国家的农业机械化发展现状、西南丘陵地区农业机械化现状以及我国未来现代农业机械化的发展趋势四个方面,详细讲解了西南地区农业机械化发展现状。(通讯员:新闻部刘伟)

     

    信息服务 学校信息门户登录 学院会议室预定系统 学院办公电话 学院网站教师登录

    办公地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 四川农业大学老校区 工学楼 | 邮编:625014 电话:0835-2882182
    版权所有:四川农业大学 机电学院 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.