特别提示: 认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指引学院改革发展实践,为党和国家实现两个“一百年”奋斗目标作出应有贡献!
  学术交流
  • 项目服务
  • 科研成果
  • 发表专著
  • 学术交流
  • 教务管理
  •  
     
    学术交流 首页>>教学科研>>学术交流


     

    许丽佳、康志亮当选四川省电工技术学会理事

    点击数:7662015-06-02 10:30:49 来源: 机电学院 四川农业大学

    2015530日,在成都世纪城新国际会展中心召开四川省电工技术学会六届六次和四川省电工行业协会四届五次常务理事(扩大)会议,会议对2014年工作进行了总结和对2015年工作进行了安排部署,并传达了中国电工技术学会第八次会员代表大会精神和中国电器工业协会第四届六次理事会精神。此次会议上,我校机电学院许丽佳和康志亮两位老师当选为四川省电工技术学会理事。

        四川省电工技术学会成立于198810(含重庆市),并设立了电机、电器、电工材料、电工检测、电工理论、变压器、工业与建筑供用电、电力电子八个专委会和学术工作委员会、组织工作委员会、科技开发工作委员会三个委员会。该学会是由以电气工程师为主体的电工科学技术工作者和电气领域中从事科研、设计、制造、应用、教学和管理等工作的单位、团体组成并依法登记的社会学术团体,致力于促进电工科学技术的进步和发展,促进电工科学技术的普及和推广,促进电工科技人才的成长和提高。
     

    信息服务 学校信息门户登录 学院会议室预定系统 学院办公电话 学院网站教师登录

    办公地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 四川农业大学老校区 工学楼 | 邮编:625014 电话:0835-2882182
    版权所有:四川农业大学 机电学院 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.