特别提示: 认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指引学院改革发展实践,为党和国家实现两个“一百年”奋斗目标作出应有贡献!
  学生资助
  • 学生荣誉
  • 评优评奖
  • 学生资助
  • 社会实践
  • 综合素质测评
  • 常见问题汇总
  • 小班操行评比
  •  
     
    学生资助 首页>>学生工作>>学生资助


     

    转发:关于华民慈善基金会2015年大学生就业扶助项目拨付个人资助款的通知

    点击数:5862015-10-30 08:39:19 来源: 机电学院 四川农业大学

    各学院、都江堰校区:

    接华民慈项函〔20159号文件的要求,现就结合我校实际情况将华民慈善基金会2015年大学生就业扶助项目拨付个人资助款有关工作通知如下:

    一、办理借记卡

    请成都校区、都江堰校区各学院通知所有受助学生自行前往校区所在地交通银行开设个人银行卡账户,办理借记卡并告知学生保管好此卡,尽量避免因丢失银行卡等原因造成不必要的麻烦;雅安校本部所有受助学生直接使用中国工商银行或中国农业银行卡号。

    二、各项工作时间安排

    1.1022-27日,请各学院通知受助学生本人到学生处学生事务中心或校区学工部,按基金会提供的项目受助学生名单顺序签字确认个人账户信息(详见附件1);

    2.1028日,学生二科、都江堰校区学工部将学生签字确认并加盖公章(每一页均需盖章的数据表交至学生一科;

    3.1029日,由学生一科统一将三校区纸质数据表及电子数据(以Excel表形式)发送(邮寄)至华民慈善基金会项目部

    三、资助款拨付方式及注意事项

    基金会在收到以上所有文件后,会将首期资助款(1000元)直接划入学生个人交通银行卡账户。

    在收集学生账户信息过程中,请注意以下事项:

    登记银行账户时,请务必填写用受助学生本人姓名开户的账户信息,登记交通银行借记卡号,并由受助学生本人亲自签名。如存在银行帐户信息并非受助者本人账户或姓名卡号不符等情况,需要再次复核修正,会影响资助款拨付进度。

    四、签收确认表

    1、第一笔资助款(1000元)拨付结束后,学校将安排受助学生本人填写《资助款签收确认表》并签名(详见附件2),并将该表每一页盖章,于20151130日之前邮寄至基金会项目部。

    2、第二笔资助款(2000元)将在我会对该项目进行中期评估(20163月)后拨付。

    附件:

    1、受助学生名单及账户信息登记表

        2、第一笔资助款签收确认表

       

                                            20151022

     

    信息服务 学校信息门户登录 学院会议室预定系统 学院办公电话 学院网站教师登录

    办公地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 四川农业大学老校区 工学楼 | 邮编:625014 电话:0835-2882182
    版权所有:四川农业大学 机电学院 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.