特别提示: 认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指引学院改革发展实践,为党和国家实现两个“一百年”奋斗目标作出应有贡献!
  学院新闻
 
 
学院新闻 首页>>学院新闻


 

图片新闻:“机”动人心的“拖拉机”

点击数:2322017-09-05 18:35:06 来源: 机电学院 四川农业大学

     迎新首日,机电学院创意“拖拉机”引爆校园“开车”,不仅吸引了众多新生的眼球,也引来老师和学长学姐们的“追捧”。


图片1

新生:我是第一个开拖拉机的新生。


图片2

党委书记王中成:机电院毕业的我,好久都没开过拖拉机了。


图片3

学长学姐抢着体验。


图片4

家长:一定要合影留恋下


图片5

     看到拖拉机,你是不是就以为机电学院不是搞机就是撩电的呢?NONONO,如果你有这种想法,那真的是大错特错啦!机电学院不仅是川农的军工厂,研究制造各种先进的农业机械;更是川农跟随世界科技潮流的重要战略地3D打印机什么的都在这里。(作者:李佳根)

 

信息服务 学校信息门户登录 学院会议室预定系统 学院办公电话 学院网站教师登录

办公地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 四川农业大学老校区 工学楼 | 邮编:625014 电话:0835-2882182
版权所有:四川农业大学 机电学院 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.