特别提示: 认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指引学院改革发展实践,为党和国家实现两个“一百年”奋斗目标作出应有贡献!
  职工之家
 
 
职工之家 首页>>职工之家


 

机电学院党政、工会负责人看望慰问退休教职工、困难教职工

点击数:7392016-01-18 00:00:00 来源: 机电学院 四川农业大学

115-18日,机电学院院长许丽佳,党委副书记、院工会主席王中成,副院长张黎骅和各系室主任分别看望慰问我院退休教师胡友明,李光泰,杨萃丰,谢芳以及家庭经济暂时困难教职工代表,为他们送去慰问金和美好祝福。

走访中,院领导详细了解每位教师存在的困难,表示学院将尽最大能力给予帮助。走访的教师及家属对学院领导的关怀表示感谢,据了解,李光泰老师因腿脚不便,居住楼层过高,长期不敢下楼;杨萃丰老先生年逾九十,生活自理不便,而胡友明老师与老伴相携相扶,身边长期无子女陪伴;谢芳老师因年迈体弱多病,居住在成都疗养,慰问人员特意赶到成都送上暖暖祝福。

目前,我院离退休教职工共有18人,老教师为教育事业贡献了一生,耄耋之年,仍心心念念学院发展,就如杨萃丰老先生对探访人员不住念叨:没为学院做啥贡献,看看实验室还有什么事情我能帮得上的啊?

据悉,学院每年春节走访慰问之外,五一节、重阳节都会例行向老教师们送上慰问金和节日祝福。

 

信息服务 学校信息门户登录 学院会议室预定系统 学院办公电话 学院网站教师登录

办公地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 四川农业大学老校区 工学楼 | 邮编:625014 电话:0835-2882182
版权所有:四川农业大学 机电学院 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.