特别提示: 认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指引学院改革发展实践,为党和国家实现两个“一百年”奋斗目标作出应有贡献!
  职工之家
 
 
职工之家 首页>>职工之家


 

机电学院领导班子看望慰问退休教职工代表

点击数:4992017-01-16 17:01:05 来源: 机电学院 四川农业大学

  

机电学院领导班子看望慰问退休教职工代表

 

113日下午,机电学院院长许丽佳、党委副书记王中成、副院长张黎骅代表学院党政和工会看望、慰问部分退休教职工,给他们送上新年的祝福。

院领导先后走访了我院退休教师李光泰、胡友明两位老先生的住所,向老教师们汇报了学院的最新进展,感谢他们为学校、为学院的发展付出的辛劳,并于次日委托工会成员到成都走访慰问了退休教师谢芳。三位老教师均已年逾八十高龄,对于学院的发展倍感欣慰,忆往昔峥嵘岁月稠,历历在目,娓娓道来,不胜感慨,同时对学校、学院一直以来的关怀和厚爱也表示感谢,祝愿学院越办越好,祝福学校明天更美好!

    

 

     

 

                            

                                  

                       

 

 

 

信息服务 学校信息门户登录 学院会议室预定系统 学院办公电话 学院网站教师登录

办公地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 四川农业大学老校区 工学楼 | 邮编:625014 电话:0835-2882182
版权所有:四川农业大学 机电学院 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.