特别提示: 努力学习、勤奋工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
  职工之家
 
 
职工之家 首页>>职工之家


 

观灾后重建 感灾区变化

点击数:8202015-01-22 11:45:44 来源: 机电学院 四川农业大学

 

121日,机电学院部门工会组织的主题为“观灾后重建,感灾区变化”工会活动如期举行。

老师们先后参观了芦山县飞仙关镇幸福村新村聚居点、芦阳镇黎明新村、黎明——火炬环线和双石镇围塔村新村聚居点。在各新村聚居点内,一幢幢新居已经完工,村民也已经入住,老师们饶有兴致的走进村民新房,了解灾后村民的生产生活情况,村民表示,现在不但住进了新房,而且聚居点里还有卫生室、警务室、健身广场等便民服务中心,生活条件可是大大不同以前了;走进黎明——火炬环线,仿佛置身于一幅乡村美景图,猕猴桃产业园和生态农业示范园区已初见规模,还有成片的竹林和茶园,阳光从树叶中透出,照射出斑驳光影,隐于山间的栋栋小楼经过环境整治和改造提升,也已经有了统一的风貌。

    一天的参观给老师们留下深刻印象。大家一致认为:这既是灾区干部群众自力更生、艰苦实干的生动写照,也是灾区灾后重建和经济发展成果的有力展示,起到很好的引领和示范作用。

 

信息服务 学校信息门户登录 学院会议室预定系统 学院办公电话 学院网站教师登录

办公地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 四川农业大学老校区 工学楼 | 邮编:625014 电话:0835-2882182
版权所有:四川农业大学 机电学院 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.