特别提示: 努力学习、勤奋工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
  你问我答
 
 
你问我答 首页>>你问我答


 

请问下我的选修课修了13个学分,我的学分统计13分是对的,但是学分统计下面人文只有3分,自然只有6分。加起来明显不一致,差了4分。我查了下我之前学的汽车行走的艺术和创客来了这两门科目这学期突然没有了,是不是就这4分没有算在我的人文,自然下面。求解答!

孙浩川问:请问下我的选修课修了13个学分,我的学分统计13分是对的,但是学分统计下面人文只有3分,自然只有6分。加起来明显不一致,差了4分。我查了下我之前学的汽车行走的艺术和创客来了这两门科目这学期突然没有了,是不是就这4分没有算在我的人文,自然下面。求解答!
2017-02-27 23:49:20

答:该情况,请持学生证来6教204查询!

 

信息服务 学校信息门户登录 学院会议室预定系统 学院办公电话 学院网站教师登录

办公地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 四川农业大学老校区 工学楼 | 邮编:625014 电话:0835-2882182
版权所有:四川农业大学 机电学院 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.