特别提示: 努力学习、勤奋工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
  青年志愿者协会
  • 青年志愿者协会
  •  
     
    青年志愿者协会 首页>>专题网站>>青年志愿者协会


     

    "萤火虫"公益筹款 二次下寝聚爱心

    点击数:1982017-06-29 23:58:59 来源: 机电学院 四川农业大学

    "萤火虫"公益筹款 二次下寝聚爱心

    你还记得很久以前的一元钱?放在宿舍的某个角落,被默默遗忘,直到萤火虫公益实践团队的到来。

     一场清冷的雅雨过后,四川农业大学机电学院"萤火虫"团队成员带着爱的热情6月28晚上21时许进行了下寝宣传。队员们兵分两路,分别前往第一和第三住宿区开展公益筹款。队员们两人一组,拿着活动宣传单来到各个宿舍向同学们宣传本次活动听了队员们的耐心和细致的讲解后,同学们也纷纷找出自己的一元钱参与到活动中。

    或许这一元曾经被遗忘,但如今它们要载着主人沉甸甸的爱和温暖,踏过山川,越过河流,将爱和温暖送到山区贫困孩子的身边。这样的爱心将给他们的梦想增添一份力量,送去一份关怀。

    夜色渐深,活动也随之结束。本次下寝宣传共与之前宣传累计筹到善款428元。这次宣传的结束也标志着"萤火虫"公益活动所有的线下宣传活动正式完成,之后将转入后期线上宣传,充分利用QQ,微信,微博等新媒体的优势募集善款。

    据悉,萤火虫团队成员汇集了来自四川农业大学雅安校区5个学院6个专业共20名同学,因为热心公益而聚集在一起,他们充分发挥各自专业的优势,在活动的前期准备和中期线下宣传过程中分工协作,群策群力,让这场爱心公益之旅越走越远,收获了丰硕的成果。他们表示,身体力行的爱心实践让他们看到了公益的力量,帮助他人的同时也让自己受益无穷。

     

    信息服务 学校信息门户登录 学院会议室预定系统 学院办公电话 学院网站教师登录

    办公地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 四川农业大学老校区 工学楼 | 邮编:625014 电话:0835-2882182
    版权所有:四川农业大学 机电学院 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.