特别提示: 努力学习、勤奋工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
  青年志愿者协会
  • 青年志愿者协会
  •  
     
    青年志愿者协会 首页>>专题网站>>青年志愿者协会


     

    "萤火虫"公益筹款,汇聚一元钱的温暖

    点击数:1832017-07-01 23:00:09 来源: 机电学院 四川农业大学

    "萤火虫"公益筹款,汇聚一元钱的温暖

    如果你看到遗落在地上的一元钱你会毫不犹豫地拾起吗

    如果你有个机会向贫困山区的孩子捐赠一元钱,奉献一元钱的爱心,传递一元钱的温暖,你会慷慨解囊吗?

     2017年6月27日上午11时,由四川农业大学机电学院团委主办萤火虫”公益实践团队承办的“‘萤火虫’公益筹款”活动在桂苑餐厅门口进行了第二次线下宣传。在团队成员的共同努力下 ,两次线下宣传合计募捐到209元善款,反响甚佳。

    通过队员们的宣传,很多同学充分了解了本次活动内容,都积极主动地参加到公益实践活动中来。纷纷将善款投到爱心箱中,或扫描支付宝、微信二维码进行募捐。活动过程中,不少同学表达了对“远行吧,壹圆”活动的支持和认同。他们表示,虽然一元钱对于一个人来说是微不足道的,但是将每个人的一元钱汇聚起来,就能做一些有意义的事情,何乐而不为呢?是的,就如萤火虫那样,一只萤火虫的光虽微弱,但千千万万只萤火虫却能照亮整片天空。将微小的爱心汇聚起来,或许也能帮助那些在困境中挣扎的人。

    据悉,“萤火虫”公益实践团队将在接下来的几天晚上进行下寝宣传,争取发动更多的同学加入到这场爱心活动中来,期待更多的爱心汇聚,为贫困山区学的梦想助力

     

    信息服务 学校信息门户登录 学院会议室预定系统 学院办公电话 学院网站教师登录

    办公地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 四川农业大学老校区 工学楼 | 邮编:625014 电话:0835-2882182
    版权所有:四川农业大学 机电学院 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.