特别提示: 努力学习、勤奋工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
  青年志愿者协会
  • 青年志愿者协会
  •  
     
    青年志愿者协会 首页>>专题网站>>青年志愿者协会


     

    申请创业补贴前后,他们都做了什么?

    点击数:1802017-07-01 23:01:47 来源: 机电学院 四川农业大学

    申请创业补贴前后,他们都做了什么?

    为了吸引更多的同学进入积极创业的潮流,6月22、29日,由机电学院主办,“创业梦,人生旅”团队承办的采访成功申请创业补贴的同学的社会实践活动在十教顺利进行。

    实践活动为期两天,总共采访了两名同学,分别是王兴川同学和覃永同学,他们分别讲述了自己当初的创业想法以及创业经历,也给想要创业的同学提出了自己的建议,参访过程中气氛融洽,两位同学都着重提到想要创业就必须做好充足的准备和深思熟虑过后才能开始,不能盲目创业。最后是答疑环节,团队成员们提问积极踊跃,采访现场气氛活跃。 

    此次实践增加了团队成员对创业的了解,知道了创业人士成功背后的艰辛,明白了创业也不是简单的事情,给未来的创业之旅积累了经验,本次实践活动圆满结束。

     

    信息服务 学校信息门户登录 学院会议室预定系统 学院办公电话 学院网站教师登录

    办公地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 四川农业大学老校区 工学楼 | 邮编:625014 电话:0835-2882182
    版权所有:四川农业大学 机电学院 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.