特别提示: 认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特...
  党建之窗
  • 时下焦距
  • 党建工作动态
  • 学习资料
  •  
     
    时下焦距 首页 >> 党建之窗 >> 时下焦距


     

    农机本科生党支部2018年春季党员发展大会召开

    点击数:2018-07-16 14:51:36 来源:

    2018年7月15日下午在六教201室,机电学院农机本科生党支部召开了2018年春季党员发展大会。农机本科生党支部现有党员16人,其中有表决权的正式党员4人,出席会议的党员共有8人,其中有表决权的正式党员4人,超过正式党员的半数,符合有关规定,本次党员发展大会有效。支部大会对蔡金雄、邹乙敏等12名发展对象能否发展为预备党员进行了充分的讨论,由有表决权的正式党员进行了无记名投票表决,一致同意吸收蔡金雄、邹乙敏等12名发展对象为中共预备党员。

    会议伊始,在主持人唐志梅的带领下,全体参会人员随着音乐的响起唱起了国际歌,本次党员发展大会正式拉开序幕。在介绍了党支部正式党员及其所任的职务后,大会表决审议确定了大会的监票人为唐志梅同志,计票人为全虹龙同志。接下来由各位发展对象按程序汇报情况,提出入党申请;再由各发展对象的入党介绍人介绍其在考察期间的表现,并表明是否建议其入党的意见;支委会对各发展对象的政审情况、党内外群众意见和公示情况向支部大会进行了汇报;与会所有党员对各发展对象积极发表客观评价,对各位发展对象的优点做出肯定,同时也指出其存在的不足,与会党员进行充分的讨论,对每位发展对象是否发展为预备党员提出了自己的建议和意见;接下来由有表决权的正式党员进行无记名投票表决,做出同意或取消该同志入党的决议,决议获得超过应到会有表决权的党员的半数或以上通过,方为有效;在监票人计票人汇报了表决结果后,主持人郑重的宣读了支部大会的决议;最后新发展的预备党员都进行积极的发言表态,表明自己在成为中共预备党员以后将会继续不断努力,加强自身党性修养,做好一名党员的模范带头作用。

    会议最后,党支部书记陈涛同志发表讲话,首先表达了对新成为预备党员的同志们热烈的祝贺,让他们记住今天这个对他们来说无比重要的日子,记住他们蜕变的开始,还对在座的所有党员提出了四项要求,希望大家在以后的工作生活中努力奋斗,共同学习党的理论知识,不断提升思想道德修养,为建设祖国的伟大事业奉献自己的一份力量!


     


    办公地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 四川农业大学老校区 工学楼 | 邮编:625014 电话:0835-2882182

    版权所有:四川农业大学 机电学院 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.