特别提示: 认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特...
  学院新闻
 
 
学院新闻 首页 >> 学院新闻 >>正文


 

童心同行,快乐运动——机电学院举办“童心寻情”运动会

点击数:2018-04-16 16:24:32 来源:

安全纪律记于心,身心健康伴我行。4月15日下午3点,机电学院举办“童心寻情”运动会在雅安校区老区操场拉开帷幕,旨在从游戏中找回快乐纯真的自己。团委李建华老师同19支小班代表队伍一同回味童年游戏。

活动伊始,伴随着童年的歌声,在总裁判对所有的游戏规则进行详细讲解与演示后,李建华老师宣布比赛正式开始!

“前抬后打空中绚,串串银铃漫远涯,在“踢毽子”游戏环节,同学们前倾后仰的姿势着实让人捧腹大笑。而在“抽陀螺”的比赛现场,同学更是展现出了他们的飒爽英姿,一鞭,一定位,声音清脆,节拍齐律。“滚铁环”的赛道上,则是萦绕着金属环碰击声,“叮叮当啷”,近及远三横四竖勾勒出来的房子,跃墙垣,房连连净是同学们反反复复、依次跳越的身影。“折纸飞机”游戏点前面围满了参与者、助威者以及一些观众们飞机在空中划过的一条条弧线让大家不禁回想起儿时的蓝天。一处处游戏点,一场场游戏画面,欢笑声环绕整个操场、欢呼声更是此起彼伏。

最终,电子201702班夺得桂冠,本次活动仅提高了学院学子的身体素质,强健了体魄,更重要的是增强了集体的凝聚力,收获了感动与快乐。同时,也为健康向上、丰富多彩的校园文化活动画上亮丽的一笔,让同学们不忘初心,砥砺前行!通讯员:罗湄灵李松

E8872

 

 


办公地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 四川农业大学老校区 工学楼 | 邮编:625014 电话:0835-2882182

版权所有:四川农业大学 机电学院 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.