特别提示: 认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特...
  学院新闻
 
 
学院新闻 首页 >> 学院新闻 >>正文


 

机电学院召开2018年毕业审核未通过学生座谈会

点击数:2018-04-17 09:04:59 来源:

4月16日上午10点,机电学院2018年毕业审核未通过学生座谈会在1-511召开。院党委书记王中成,团委副书记陈涛、团委老师李建华、行政办老师陈文生、各毕业班班主任及76名毕业审核未通过学生参会。会议由李建华主持。

会议伊始,陈文生老师向大家说明了本次开会的目的及申请补考的注意事项,并对补考毕业生提出的问题进行了详细解答。

接着,党委书记王中成就毕业、授位、就业三个方面进行了讲解,他谆谆告诫大家,这是毕业前最后一次学分预警,大家一定要从思想上引起高度重视,千万不要存有侥幸心理,希望每个同学增加紧迫感和危机感,抓好教务处提供的补考机会,抓紧时间好好复习,认真对待,不要灰心,严格按补考流程报名,在接下来的考试中加油加油再加油,争取在毕业时每人都能把毕业证、学位证、就业证拿到手。

最后,李建华老师再次提醒需要参加补考的同学严格按照院网上“关于毕业生补考的通知”中的报名流程进行补考报名。

在老师们的殷切希望和鼓励下,大家纷纷表示有信心通过补考并顺利毕业,为自己的大学生涯画上完美的句号!

 


办公地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 四川农业大学老校区 工学楼 | 邮编:625014 电话:0835-2882182

版权所有:四川农业大学 机电学院 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.