特别提示: 认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特...
  学院新闻
 
 
学院新闻 首页 >> 学院新闻 >>正文


 

学习乡村振兴战略,了解本科教学评估

点击数:2018-06-06 15:51:56 来源:


随着乡村振兴战略的颁布,习近平同志指出必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,与此同时,今年作为本科教学评估年,学院提出了各方面的政策来切实推进我校教学质量保障体系建设。为了更好地让党员同志深刻学习“乡村振兴”战略以及更好地实行我院政策,听取更多同学的意见、建议,65日下午,机电学院电子电气本科生党支部在一教404召开了“学习乡村振兴战略,了解本科教学评估”的党组织生活会。

会议开始,大家一起观看了有关乡村振兴策略的视频新闻。随后分小组结合视频、学习资料展开了激烈的讨论,讨论结束后各组代表纷纷发表感想,有的根据乡村振兴战略给自己家乡带来的便利、变化谈出自己内心的感谢,有的根据全国范围内农村的变革赞扬党中央的为民服务精神,有的根据我国脱贫攻坚任务的艰巨道出了作为党员同志应该具有的思想和行动。

第一轮讨论在满满的收获中结束,随后大家根据本科教学评估相关内容及我校为本科教学评估做出的措施展开了讨论。多数代表谈到了第二课堂政策给不同年级带来的不同影响以及自身感受,以及针对无手机课堂制度的实行现状发表了全面性的建议;有的代表对严格的学生考核资料存档政策谈出了切身体会。党员同志们各抒己见,积极为学校迎接本科教学评估献言献策。

乡村振兴战略是党中央颁布的重要政策,作为党员,需要我们深刻学习并时刻关注!本科教学评估政策多多,更需要每一名学生党员同志积极推行、做好表率!(通讯员:廖琪)

IMG_256


IMG_256

 


办公地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 四川农业大学老校区 工学楼 | 邮编:625014 电话:0835-2882182

版权所有:四川农业大学 机电学院 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.