特别提示: 认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特...
  学院新闻
 
 
学院新闻 首页 >> 学院新闻 >>正文


 

张黎骅教授等参加四川技能大赛——2018年农业行业职业技能竞赛(农机维修)专题培训

点击数:2018-06-09 14:08:51 来源:

为推进农业供给侧结构性改革、大力弘扬农业(机)“工匠精神”,打造高素质农机维修人才、促进农业和农村经济快速稳定发展,推动四川由农业大省向农业强省跨越。四川省农业厅、省人力资源与社会保障厅、省总工会于201868日在成都市新都区川龙拖拉机机械制造有限公司内召开四川技能大赛——2018年农业行业职业技能竞赛(农机维修)专题培训,四川省农机鉴定站领导、四川省各州、市农机负责人、农机站领导、技修人员、大赛裁判和专家等相关人员共计70余人出席了会议。四川农业大学机电学院张黎骅教授、吴维雄副教授等应邀莅会。

会上,我院副院长、国家玉米产业体系岗位专家张黎骅教授进行了《丘陵山地拖拉机的结构和原理》的授课,着重讲述了拖拉机的概述,功率分类及型谱,中小型拖拉机的结构与原理,我国丘陵地区拖拉机发展趋势的思考。

 


办公地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 四川农业大学老校区 工学楼 | 邮编:625014 电话:0835-2882182

版权所有:四川农业大学 机电学院 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.