特别提示: 认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特...
  通知公告
  • 特别提示
  •  
     
    通知公告 首页 >> 通知公告 >>正文


     

    关于清明节放假的通知

    点击数:2018-04-02 08:50:29 来源:

    院各班主任、各小班:

    根据学校清明节放假安排,现将2018年清明节放假有关事宜通知如下,请各小班认真做好相关工作。

    一、放假时间

    4月5日(周)至7日(周)放假调休,共3天。其中:4月8日(周日)上班行课教学工作按4月6日(周课表进行

    二、注意事项

    1、放假期间,确有特殊情况需离校的学生,需严格执行离校备案制度,在学院网站下载填写《机电学院学生离校备案登记表》,交班主任登记备案。提前离校或推迟返校必须履行请销假制度,擅自离校者,按违反校规校纪处理。

    2、学生原则上不外出组织开展集体活动,如要开展活动,按照“谁组织、谁负责”的原则,必须履行审批手续,落实安全责任。(请在学院网页资源下载中心下载《学生集体外出活动备案表》)。经班主任批准后报学院备案。班主任应一起参加活动,如确因特殊情况不能参加,应随时关注学生外出活动情况。

    3、提倡开展健康、文明、高尚、有益的文化活动,禁止参加“黄、赌、毒”和封建迷信活动。

    4、切实提高自我保护、自我防范意识,注意假期出行人身财产安全,不要乘坐无证无照无安全保障的车辆和船只,如违规发生意外事故,后果自行负责。

    5、不得下河(湖、江)游泳或划船,严禁到未开放的景区旅游。

    6、不到校外营业性的歌舞厅等娱乐性场所;不参加有毒有害、易燃易爆、高空作业等有损身心健康及高危险的活动。

    7、全院学生务必遵纪守法,遵守公共秩序和社会公德;不做有损学校及大学生声誉的事。任何学生和学生组织未经学校许可不能以四川农业大学名义开展活动。

    机电学院党委办公室

    201842日

     

     


    办公地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 四川农业大学老校区 工学楼 | 邮编:625014 电话:0835-2882182

    版权所有:四川农业大学 机电学院 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.