特别提示: 认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特...
  通知公告
  • 特别提示
  •  
     
    通知公告 首页 >> 通知公告 >>正文


     

    [转发]关于征集第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛吉祥物的公告

    点击数:2018-04-08 10:10:12 来源:

    第四届中国互联网+大学生创新创业大赛总决赛将于201810月在福建厦门举行。为更好营造大赛氛围,激发广大青年学生关注和参与大赛的热情,努力把大赛办成惊艳非凡的全球双创盛会,大赛组织委员会决定面向社会征集本次大赛吉祥物。现将相关事项公告如下:

    一、征集活动组织机构

    主办:第四届中国互联网+大学生创新创业大赛组织委员会(以下简称大赛组委会

    承办:厦门大学  新华多媒体数据 腾讯网

    协办:大赛各合作媒体

    二、征集时间

    公告发布之日至2018531日。

    三、征集内容及有关要求

    本届中国互联网+大学生创新创业大赛主题为勇立时代潮头敢闯会创,扎根中国大地书写人生华章。大赛旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就大众创业、万众创新生力军;鼓励广大青年扎根中国大地了解国情民情,在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦。

    大赛吉祥物征集作品须体现本次大赛的内涵特点与海丝”“海峡”“海洋特色。具体要求如下:

    1.作品形象生动,具有时代气息,有较强的艺术性和延展性,便于推广传播。

    2.作品须包含中英文名称,名称得体、朗朗上口。

    3.作品须提供效果图及设计创意说明。

    4.作品须为原创且未曾公开发表。如有抄袭等侵权行为,投稿人承担一切责任。

    四、征集办法

    1.参评方式

    请将投稿作品电子文件打包成压缩文件发送至hlwj2018jxw@xmu.edu.cn。邮件以第四届中国互联网+’大赛吉祥物征集为标题,正文体现投稿人姓名及联系方式。

    2.征集联系人

    联系人:陈伟

    联系电话:0592-2182576

    电子邮箱:hlwj2018jxw@xmu.edu.cn

    3.免责声明

    投稿作品不予退还。因作品文件不完整、邮件无法送达或其它非征集组织工作原因造成作品无法正常参评的,大赛组委会不承担任何责任。

    五、评选方法

    大赛组委会组织相关专家对投稿作品进行评选,确定若干项入围作品,并从中产生一项获选作品。

    六、结果公布

    评选结果将在全国大学生创业服务网(http://cy.ncss.cn)、新华社客户端及腾讯网正式公布。

    七、奖励办法

    获选作品投稿人将获得证书及奖金人民币8000元(税前),其他项入围作品投稿人将获得证书及奖金人民币2000元(税前)。

    八、著作权及使用

    获选作品的著作权归大赛组委会所有并由大赛组委会进行使用,投稿人保留署名权。

    九、其他

    大赛组委会对本次征集活动拥有最终解释权。

     

    第四届中国互联网+

    大学生创新创业大赛组织委员会

    2018312

     

     


    办公地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 四川农业大学老校区 工学楼 | 邮编:625014 电话:0835-2882182

    版权所有:四川农业大学 机电学院 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.