特别提示: 认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特...
  通知公告
  • 特别提示
  •  
     
    通知公告 首页 >> 通知公告 >>正文


     

    关于2018年端午节放假的通知

    点击数:2018-06-06 11:22:34 来源:

    全院全体师生:

    根据学校端午节放假安排,现将2018端午节放假有关事宜通知如下,请各小班认真做好相关工作。

    一、放假时间

    616日(周)至6月18日(周)放假,共3天。

    二、注意事项

    (一)放假期间需离校的学生,应在学工系统上严格履行请假手续(请假流程:学生登录→请假申请→法定假日请假→新建→填写相关信息)。

    (二)放假期间,班主任和各小班负责人应密切关注本班学生动态,如有特殊情况,应及时向学院汇报。

    (三)所有学生返校后须在学工系统上销假。618日晚,各小班班长务必将同学返校情况上报班主任,因故不能按时返校的同学须在学工系统上续假并告知班主任。

    (四)禁止组织开展校外集体活动,禁止参加“黄赌毒”和封建迷信活动,提倡开展健康、文明、高尚的文化活动。切实提高自我保护、自我防范意识,注意假期出行人身财产安全,勿乘坐无安全保障的车辆,不得下河(湖)游泳或划船,严禁到未开放的景区旅游,外出期间自觉维护学校声誉和大学生形象。

    (五)放假期间,学生应遵纪守法,遵守公共秩序和社会公德;增强安全防范意识,严格遵守学生宿舍管理规定,禁止违章用火用电;禁止酗酒、打麻将、赌博;不到校外营业性的舞厅、酒吧、茶楼、网吧、游戏厅等娱乐场所。

    )放假期间,禁止参加任何与学生身份不符的活动。

     

    特此通知!

    机电学院团委

    201866

     

     


    办公地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 四川农业大学老校区 工学楼 | 邮编:625014 电话:0835-2882182

    版权所有:四川农业大学 机电学院 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.