球场逐梦,技艺争锋——机电学院第九届专业间篮球赛圆满完成
作者: 来源: 发布时间:2024-04-01 阅读量:

为锤炼体魄,锻炼意志,增强不同专业间同学交流我院体育部3月13日开始举办专业间篮球赛,同学积极参与,踊跃报名,组建出十支优秀队伍参赛

在长约三周的循环赛中,同学们抱着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,沉着比赛,奋勇争先。经过角逐2022级农机队研究生、大四联队与大三农机4支队伍脱颖而出,晋级决赛。

决赛更为紧张激烈,最终大三农机队以出色的实力和默契的团队配合,以47:38的大比分优势夺得本次专业间篮球赛的冠军。他们的精彩表现赢得了现场观众的阵阵掌声,展现了机电学子的蓬勃朝气和拼搏精神。

次比赛不仅是一场体育竞技的盛宴,更是学院内各年级、各专业之间同学交流的重要平台。球员们在赛场上互相切磋、共同拼搏,展现出团队合作的默契和魅力。这种交流不仅增进了彼此之间的了解和友谊,更为学院营造了一个团结、和谐、积极向上的氛围。

第九届专业间篮球赛的成功举办,为学院内的篮球爱好者提供了一个展示自我的平台,促进了各年级、专业之间的交流与合作,弘扬了体育竞技精神,培养了同学们的团队合作和拼搏精神。我们期待着未来有更多精彩的体育竞技比赛在机电学院上演。

(文/朱首煜 图/周麟 审/杨梅)