特别提示: 认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特...
  • 职业生涯规划
  • 就业信息
  • 专业介绍

就业信息 首页 >> 招生信息 >> 就业信息

成都启臣微电子股份有限公司

点击数:2018-03-19 11:37:40 来源:

公司简介:

成都启臣微电子股份有限公司(证券代码:870057)是专业从事集成电路及系统产品的设计、生产与销售的国家级高新技术企业,也是工业和信息化部认证的集成电路设计企业、是成都高新区重点支持的创新型企业。启臣微电子专注于设计、开发和销售高性能模拟及混合信号集成电路产品,以通信、消费电子、计算机等为市场目标,致力成为国内一流的模拟及混合信号集成电路设计公司。2016年启臣微电子的核心技术获得了国家科学技术进步二等奖。

启臣微电子以“品质 自主 绿色 超越”为发展目标,拥有国内著名的集成电路设计专家及资深专家组成的核心技术团队,并设立西安研发中心、深圳办事处和启达科技(香港)有限公司。为客户提供高性能、高品质、具有成本竞争力的集成电路产品,并提供系统应用解决方案和优良的技术服务。

启臣微电子关注每个员工的个人发展,构建了完整的福利机制,以满足员工多样性的需求。除国家规定的社会保险和住房公积金外,公司还为员工提供年度健康体检、带薪年假、节日礼金、外出旅游及各项福利补助等,从多方面提高员工生活质量。启臣微电子注重人才队伍的培养和建设,除定期开展针对性培训外,还提供各类书籍,鼓励员工自主学习,创造自我价值,致力于打造学习型的团队,培养专业化、高素质的专业人才及管理人才,为员工提供广阔的发展空间。

职位方向1:模拟集成电路设计

需求人数:15人(全职)

工作地:四川省成都高新西区西芯大道31号楼4F

学历:本科、研究生

外语要求:英语

职责内容:

1. 负责模拟电路或数模混合电路的设计、验证;

2. 指导版图设计工程师完成版图设计;

3. 指导测试工程师完成芯片测试工作;

4. 协助项目经理制定项目规范和研发计划,并完成相关技术文档的编写;

5. 与各部门协调,沟通项目设计、测试、生产等环节问题。

录用条件:

1. 微电子,模拟IC设计或半导体物理与器件相关专业;

2. 具有扎实的半导体理论,精通模拟集成电路设计基本原理、设计技巧;

3. 熟悉AC-DC开关电源类IC设计,且熟练使用相关EDA设计工具;

4. 熟悉CMOSBCD工艺知识,了解高压工艺器件及其结构;

5. 能独立完成项目或模块的仿真,并能对版图设计进行指导;

6. 对应用和测试进行指导,Debug能力较强;

7. 工作严谨,能承受工作压力,具备良好的沟通能力和团队协作精神。

职位方向2:集成电路应用及应用系统设计

需求人数:5人(全职)

工作地:四川省成都高新西区西芯大道31号楼4F

学历:本科

外语要求:英语

职责内容:

1. 配合sales推广公司产品、处理客诉、并做相关技术服务;

2. 向公司反馈客户信息及客户产品需求;

3. DEMO制作与调试。

录用条件:

1. 电子信息、自动化、通信、仪器仪表类本科以上(包括)学历;

2. 较好的掌握模电、数电、信号系统等学科知识;

3. 能够较好的应用PADSPROTELPOWERPCB等(其中一种)常见制图工具和LAYOUT的能力,具备系统级拓扑架构仿真经验者优先;

4. 有较强的责任心和自我学习能力,较好的团队协作和沟通能力;良好的规划条理性,勤奋细致;

5. 较好的使用OFFICE办公软件,有一定的文案能力;

6. 有开关电源应用经验者优先。

招聘流程:

1. 简历投递:

a) 有意者请将简历及相关资料以正文的方式发送至job@chiprail.com 邮件请按“姓名—学校—专业”命名;

或联系雍女士:13688119581

b) 宣讲会现场收集简历;

2. 简历投递成功后,且通过初评,会用邮件或电话的联络方式发布专业复试通知;

3. 专业复试;

4. 录用审批;

5. 录用签约。