特别提示: 认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特...
  招生信息
  • 职业生涯规划
  • 就业信息
  • 专业介绍
  •  
     
    就业信息 首页 >> 招生信息 >> 就业信息


     

    雅安小航电器有限责任公司招聘

    点击数:2018-06-06 17:20:08 来源:

    因公司生产经营需要,招聘以下人员:

    一、电器研发工程师(3---5名)

       酬:3000-6000 

       利:五险一金  补充医疗  年底双薪  生日福利  误餐补助

    工作地点:成都-龙泉驿区

    岗位职责:负责实施对产品的论证、设计开发等技术以及管理工作;负责进行新产品开发和产品改良过程中的电器产品设计工作;负责公司内部技改项目中涉及到电器、结构等技术的工作,优化电子、电器产品工艺及生产线工作。

     

    任职要求:具有电气相关专业知识,熟练使用自动化办公软件和相应计算机辅助设计软件、熟悉单片机开发环境掌握的工具与技术,会使用相关二维、三维设计软件。

     

    二、工艺技术员(3---5名)

       酬:3000-4000 

       利:五险一金 补充医疗 年底双薪  生日福利  误餐补助(免费中餐)

    工作地点:成都-龙泉驿区或雅安市雨城区草坝镇工业集中区

     

    岗位职责:负责汽车电子、电器新产品开发的技术、工艺文件及检验标准设计;负责收集国内外技术资料,提供技术参考;负责技术工艺培训,对生产线进行技术指导;负责对已有产品更新,采取新工艺、新技术、新材料以提高产品质量。

     

    任职要求:1、能熟练使用汇编、C语言进行单片机系统软件开发和上位机软件编程;2、能熟练使用软件进行电路板PCB设计;3、熟悉模拟、数字电路设计,具备独立电子线路设计调试能力。

     

    三、区域销售代表(3---4名)

       酬:2000-4000 

       利:五险一金 补充医疗 年底双薪  生日福利  免费中餐

    岗位职责::负责所辖区域产品销售员;及时收集、反馈辖区配套厂商产品需求;负责产品和在途产品收、发,保证物资安全;负责辖区三包件清理和产品货款回收工作。

     

    任职要求:本岗位工作性质要长期在外省地驻站,需要能适应长期出差;具有吃苦耐劳及较强沟通协调能力。

     

    四、质管员(2---3名)

       酬:2000-4000 

       利:五险一金 补充医疗 年底双薪  生日福利  免费中餐

    工作地点:雅安市雨城区草坝工业集中区

    岗位职责:负责制定原材料、外协件、工序产品、成品检验规范;负责检验方式、检验程序及不合格品处理;编制质量体系、工序质量、产品质量等质量信息汇总表;负责三包索赔的申诉工作;定期对产品进行试验,并编写试验报告;负责产品质量档案的收集、整理、建帐、保管等工作。

     

    任职要求:具有电气相关专业知识,会熟练运用办公软件;会熟练、准确运用工具、夹具、量具等;具有敏锐的判断能力及良好的沟通协调能力;

     

    联系电话:2865647                  联系人:赵先生

    简历投送邮箱:yaxh2865647@163.com

    总公司地址:雅安市雨城区草坝镇工业集中区

    子公司地址:成都龙泉驿区经济开发区东华路6号附3

     

     

     


    办公地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 四川农业大学老校区 工学楼 | 邮编:625014 电话:0835-2882182

    版权所有:四川农业大学 机电学院 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.