特别提示: 认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特...
  风采图片
 
 
风采图片 首页 >> 风采图片 >>正文


 

 

袁帅,男,机电学院农业电气化专业20141班学生,中共党员,大学三年综合素质测评成绩专业第三,曾获四川省大学生综合素质A级证书、校级优秀学生干部、暑期社会实践校级优秀个人、川农高科一等奖学金、陈育新优秀学生三等奖学金、全国大学生机械创新设计大赛慧鱼组国家三等奖、蓝桥杯单片机组四川省二等奖等奖项,参与四川省科技厅苗子工程项目“食堂自动售饭机”和校级项目“花椒麻味物质检测器的研制”两项科研项目的研究,目前以机电学院电气专业推免总分第二的成绩保送至西南交通大学攻读硕士学位。

『寄语』

The Only Thing We Have to Fear Is Fear Itself.如果你有想法有目标,就要逼自己迈出第一步;很多事情你敢于迈出第一步,就会发现它不过如此。即便是遇到困难,也要努力克服困难好好坚持下去。人在上坡的时候,一定不会觉得舒服,因为你会遇到各种忙碌、不安、焦虑、以及不适应,但正是这个过程锻炼了你,让你能站的更高,更有力量。

 


办公地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 四川农业大学老校区 工学楼 | 邮编:625014 电话:0835-2882182

版权所有:四川农业大学 机电学院 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.