学院看望慰问退休教师代表
作者: 来源: 发布时间:2021-10-15 阅读量:

1014日,重阳节来临之际,学院院长许丽佳、党委书记唐城、党委副书记黄锎靓等看望慰问学院离退休老师代表。

许丽佳一行先后来到因身体原因行动不便,长期居家不能下楼的李光泰老师和今年90高龄的王志方老师家中,给他们带去了节日的问候与祝福,与老师们聊聊家常,了解他们身体、生活情况,嘘寒问暖,回顾学院历史,并简单介绍了学院发展现状,感谢他们为学院做出的贡献,希望他们能保重好身体,祝愿老师们晚年生活更加幸福美满。

(文、图/杨开烈 审/唐城)