1229日,机电学院在综合楼314会议室召开2022年度处级领导干部总结考核工作会。院长许丽佳、党委书记唐城、副院长张黎骅、党委副书记黄锎靓和全体教职工参加了会议。会议由唐城主持。

会上,唐城就处级领导干部管理办法》中关于考核的内容和标准、结果使用等相关事项进行了说明。

唐城从坚持以政治建设为统领、坚持以党建引领为保障、坚持以强本固基为基础、坚持以健康至上为师生、坚持以廉洁自律为底线等方面进行述职;黄锎靓从强化“一岗双责”、坚持“立德树人”,有序推进工会关工委工作等方面进行述职;张黎骅从专业及教学管理、实验室安全、社会服务和成果转化等方面进行工作汇报;许丽佳从务实推进全面从严治党、高效推进学院管理、全力推进科研学科专业快速发展、狠抓师资队伍建设、大力提升人才培养质量、积极开展学术交流和社会服务、持续对标十四五目标任务发力等方面进行学院工作总结和个人述职。

全体教职工认真聆听学院领导的述职汇报,对学院领导班子及成员相关工作进行了民主测评,雷小龙、庞涛、凡志强三位老师承担收票、计票和统票的工作。

  

(文、图/李建华  /唐城)