【拼搏校运会】机电学院全力备战第四十二届校运会
作者:文/邓又天 图/机电学院新媒体中心 审/黄锎靓 来源: 发布时间:2024-04-18 阅读量:

体育强国,建设有我,机电健儿,奋勇争先。为迎接四川农业大学第四十二届校运会,机电学院积极组织动员学生参赛,运动员们更是以昂扬的精神状态投入到各项训练中。

机电健儿集结备战,训练场上热火朝天。热身、项目训练、放松,夜以继日的训练时光充满了苦与累、汗与泪,但运动员们目标明确,从不言弃。他们互帮互助,相互鼓励,共同努力,发扬团结协作、顽强拼搏的中华体育精神,培养顽强的斗志,锻炼强健的体魄,全身心开展训练。“运动员们训练场上的团结拼搏和超越自我的劲头,展现了我们机电学子积极向上的精神面貌,更以实际行动践行了‘川农大精神’,预祝他们在赛场上取得好成绩!”主要负责校运会筹备的学院学生会主席团成员黄大伟说道。

据悉,接到校运会通知以来,机电学院积极统筹谋划,迅速确定运动员名单、项目队长和负责人、志愿服务团队等事宜,安排辅导员分别对开幕式方阵和健美操、跳绳、拔河、毛毛虫竞速赛、体能大比拼、抱球接力6个集体项目进行指导,并准备饮用水、面包等训练物资,为运动员们提供有效的训练方案和有力的后勤保障,助力运动员们全力备战校运会。