机电学院分专业召开学风调研座谈会
作者: 来源: 发布时间:2023-11-16 阅读量:

为扎实推进主题教育调查研究工作深入了解我院学风建设情况,营造优良学风机电学院从11月8日-15日,分专业召开学风调研座谈会,学院全体辅导员及学生干部代表参会。

会上,学生干部代表纷纷发言,围绕课堂教学、科创实践、英语过级、考研就业、学生活动等方面提出许多宝贵的意见和对策建议。大家一致认为,学风事关学院整体形象,关系到师生的学习和发展,应该得到高度重视和引导。

在认真听取学生干部的发言后,学院党委办主任张丽娜老师表示,“学风建设是一个长期工程,需要学院、班级、教师、学生协同联动、共同参与、共同建设。希望各班级学生代表充分发挥先锋模范作用,以身作则,带头表率,深化班级学风建设成效。”

机电学院始终坚持立德树人初心,不断优化育人环境,用心培养新时代卓越人才。本次座谈会的召开不仅激发了学生自我教育、自我服务、自我管理的意识,同时对建设优良教风、学风起到促进作用。下一步,学院将结合座谈会中收集的问题、建议,认真研究同学们的需求,不断优化各项工作,提升学习氛围和学习风气,推动学院学风建设取得新成效。

/李彬、杨梅 /学风建设部 审/黄锎靓