【拼搏校运会】机电学院教职工积极参加学校趣味运动会
作者:文/邓又天 图/薛治伟、吴维雄、邓又天 审/黄锎靓 来源: 发布时间:2024-04-22 阅读量:

4月20日,学校隆重举行第四十二届校运会,机电学院积极响应校工会号召,动员组织学院教职工积极备赛。

雅安校区共18个分工会参赛,机电学院工会经动员组织和沟通协商,最终确定24名运动员参赛,并统一准备参赛服装。

运动会当天,机电学院教职工运动员着统一服装早早到场,学院工会也为运动员们准备了牛奶、面包、矿泉水等物资。每个比赛项目开始前,老师们根据项目规则讨论研究战术。在所有老师的团结拼搏下,“修桥铺路”项目获得雅安校区第二名,“挑桶接力”等项目也取得较好成绩,充分展示了机电学院教职工积极向上、勇往直前的精神面貌。