【赋能计划】“知行有你,成就未来”大学生就业与职业规划专题系列讲座第三讲
作者: 来源: 发布时间:2021-10-14 阅读量:

为进一步帮助大学生树立正确的人生观和就业观,10月12日,学院在10-B402举办“知行有你,成就未来”大学生就业与职业规划专题系列讲座第三讲,讲座由中建新疆建工(集团)西南分公司人力资源部周咏、郭丽春主讲。

周咏、郭丽春以自身为例,围绕“高校毕业生如何增强自我认识与社会认知,如何区分职业与事业,如何更有成效的合理规划个人职业发展”进行了详细讲解,针对如何转变就业观念与就业期望值进行了阐述,让即将进入社会的高校毕业生更加全面了解自己所学行业现状与发展,真正树立起“良好的就业择业观念。

会后,同学们纷纷表示此次专题活动对自己在将来的就业与择业中有很大推动作用,让他们自己所学行业及就业与择业有了系统认识。随着我院 “知行有你,成就未来”大学生就业与职业规划专题讲座的开展,我院学子对就业与择业有了更深刻的认识和理解。

(文/李明 李建华 图/王怀沣 审/黄锎靓)