“约学习,同奋进”期末打卡学风建设活动顺利开展
作者: 来源: 发布时间:2022-12-19 阅读量:

为加强学风建设,鼓励同学们在期末复习中互相督促、共同进步,机电学院学风建设部于126日至18日开展期末复习打卡活动。

本次期末打卡活动通过线上小程序进行,参与活动的同学需每天上传分享自己的复习情况笔记或照片,累计打卡满10天。“当我想要松懈的时候,一看到小程序上许多同学都在分享今天的复习进程,我就心里一紧,觉得不能落于人后,赶紧翻开书本继续学习。这项活动让我觉得有人一起并肩复习是防止自我懈怠的好方式!”一位同学这样说道。

活动过程中,同学们积极参与打卡、互相鞭策,按时按量完成学习任务,同时积极在群里交流探讨复习心得,学习氛围十分浓郁,将活动的意义充分展现出来,不仅提升同学们知识的积累,培养同学们良好的学习习惯,也极大促进学院良好学风的形成。

(文、图/谢一帆 审/黄锎靓)