衣旧情深 温暖寒冬
作者: 来源: 发布时间:2021-11-29 阅读量:

为帮助学校研支团所在地区的孩子们,由校团委主办,校团委实志中心联合四川农业大学研究生支教团承办,机电学院团委志工部、水利水电学院志工部以及食品学院志工部三院协办的“暖冬行动 衣物捐赠”志愿活动于1126日和27日开展,旨在呼吁更多大学生关注社会问题,帮助贫困地区的孩子们度过寒冷的冬天。

活动在雅安校区共设三个点位,机电学院志工部于老区宿舍楼下设点,共52名志愿者参与。由于设点在宿舍楼下,吸引了大量来往的同学观望询问,在了解活动内容后,许多同学整理好自己的闲置旧衣物进行捐赠。活动为期两天,收集到了大量的旧衣物足够研支团的需求,活动取得圆满成功。

(图为捐赠衣物同学进行信息登记 王海洋 摄)

(图为晚间同学前往设点进行衣物捐赠 王海洋 摄)

(图为26日设点情况以及部分衣物 王海洋 摄)

(图为27日最后一班开始时设点情况以及部分衣物 王海洋 摄)