“助航计划”为我院学生就业工作保驾护航
作者: 来源:机电学院 发布时间:2021-11-18 阅读量:

为进一步帮助我院学生解决就业中遇到的实际问题,有针对性的进行就业指导工作,11月16日我院召开“助航计划”之2022届未就业学生线上座谈会,院党委书记黄锎靓、党委办主任李建华、各小班就业秘书及未就业的同学参会。

会上,黄锎靓强调,要摆正就业态度,找准方向,树立正确的就业观和择业观,不要眼高手低,也不能自卑事先有针对性地做好简历,把自己的工作经历及求职意向清晰表述,在简历中把自己的联系方式注明,使用人单位能及时与你取得联系。李建华温馨提醒未就业同学,要时时关心QQ群中发布的就业单位招聘动态,积极关注并参加空中双选会,充分了解招聘会的参会单位信息,明确意向单位,明确自身条件,对自己有个正确的定位,对各小班就业秘书及未就业同学反映的就业难题也进行了一一详细解答。

接下来,学院将持续加强与各小班就业秘书的联系,继续摸排学生就业工作,多渠道为学生提供就业指导工作,帮助毕业生出谋划策,提高我院学生的就业满意度,同时学院也将积极与企业展开合作,助力2022届毕业生好就业、就好业。

(文/李明 李建华 审/黄锎靓)