新文道考研经验分享会助力川农学子考研
作者: 来源: 发布时间:2021-11-01 阅读量:

10月29日,机电学院学生会外联部与新文道考研联合举办考研经验分享会,会议在十教二楼小礼堂举行

讲座开始,同学们有条不紊的进场签到就坐。新文道考研主讲老师从备考计划复习计划、报考院校等方面进行分享,帮助同学们更深入的了解考研。同学们认真听讲,现场气氛热烈浓厚讲座末尾,同学们纷纷提问,主讲老师耐心回答。

讲座结束后,新文道考研还贴心为所有到场的同学准备了“考研大礼包”,同学们排队有序领取。有同学高兴道,“非常感谢新文道精心准备的考研分享会,让我对考研的许多盲点和误区都有了清晰的答案,对考研的路径有了较为明确的认识。同时,也很开心能收到这份‘考研大礼包’,太赞了!”

本次活动,使同学们对于考研有了更深层次的了解,缓解了因未知带来的烦恼和焦虑,并对未来拥有更为明确的规划

(文/学生会外联部 杨梅  审/黄锎靓