特别提示: 认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指引学院改革发展实践,为党和国家实现两个“一百年”奋斗目标作出应有贡献!
  学术交流
  • 项目服务
  • 科研成果
  • 发表专著
  • 学术交流
  • 教务管理
  •  
     
    学术交流 首页>>教学科研>>学术交流


     

    杨文钰带队参加四川省现代农机产业技术发展联盟成立大会

    点击数:8542015-12-21 09:07:06 来源: 机电学院 四川农业大学

          12月18日,副校长杨文钰带领机电学院张黎骅教授、吕小荣副教授参加了由四川刚毅科技集团公司主办的现代农机产业发展论坛暨四川省现代农机产业技术发展联盟成立大会。会上,杨文钰受邀作了《强化农机农艺融合,推进现代农业发展》的主题报告。
      
      据悉,四川省现代农机产业技术发展联盟是由四川省机械研究设计院与刚毅科技集团联合发起,主要由四川大学、四川农业大学、西华大学、四川省农机院、四川川龙拖拉机制造有限公司等20余家省内企事业单位组成,我校被选举为副理事长单位。该联盟的成立将为四川农机行业搭建一个交融互通的平台,是行业规范持续化发展和校企强化交流合作实现共赢互利的一个新起点。
     

    信息服务 学校信息门户登录 学院会议室预定系统 学院办公电话 学院网站教师登录

    办公地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 四川农业大学老校区 工学楼 | 邮编:625014 电话:0835-2882182
    版权所有:四川农业大学 机电学院 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.