特别提示: 认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指引学院改革发展实践,为党和国家实现两个“一百年”奋斗目标作出应有贡献!
  职工之家
 
 
职工之家 首页>>职工之家


 

雨中观景闲话家常,林间漫步愉悦身心

点击数:6602016-07-18 15:14:01 来源: 机电学院 四川农业大学

雨中观景闲话家常,林间漫步愉悦身心

---机电学院举行工会活动

 

714日,机电学院22名教职工,一路欢歌笑语驶向荥经县龙苍沟,经过近2个小时的颠簸,终于到了第一个站点虎林山庄。雨后的苍山愈发青翠,飞瀑流水雾霭氤氲,深吸一口自然清冽的空气,一吐胸中的市侩浊气,紧张忙碌的工作中,偷得浮生半日闲,老师们有的三五成群闲话家常,有的闲庭信步回归自然,有的摆姿摄影慨叹造化神奇。

简单的午饭后,大巴载着大家到了第二个站点鳟鱼庄,引山泉水养殖的鳟鱼,吸引了老师们的目光,肉嫩骨脆的鳟鱼宴更是让大家食指大动,依山傍水的自然生态庄园,让大家流连忘返。一天张弛有度的行程在愉悦中结束。老师们欣赏了自然美景,彻底放松身心,缓解疲惫之后会以更加饱满的激情投入忙碌的工作中。

 

信息服务 学校信息门户登录 学院会议室预定系统 学院办公电话 学院网站教师登录

办公地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 四川农业大学老校区 工学楼 | 邮编:625014 电话:0835-2882182
版权所有:四川农业大学 机电学院 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.