机电学院成功举办新生军训慰问演出
作者: 来源: 发布时间:2021-09-24 阅读量:

2021年09月17日,机电学院文娱部及人文学院文娱部在四川农业大学三区操场联合举办军训慰问演出,为机电及人文学院的新生们带来了一场精彩绝伦的表演。

演出由吉他协会的《失眠飞行》、《Five hundred miles》两首演奏歌曲拉开帷幕,希望借此能驱散新生们的乡愁,愿每一位新生都能感受梧桐大道温暖斑驳光影,在大学碰见新的陪我们看日出的小伙伴,也都能在大学生活里永不失眠、永远翱翔于广阔的天地。

演出还有跆拳道协会的《龙争虎斗》、DD舞社的《butter whistle》、校演唱团的《如此》、青衣舞蹈团的《黑曼巴》、机电新生刘奕的歌曲《囍》和人文新生罗言的歌曲《等你下课》等节目,丰富多彩的节目让新生们感受到了大学生活的多姿多彩,也展现了机电学子斗志昂扬、自强不息的精神风貌愿新生们在以后的学习生活中也能活力四射,充满青春的气息,在以后的人生路途中不抛弃、不放弃,敢于迎难而上,勇往直前

(文/杨成万 郭星岐 刘珏麟 /黄锎靓